Звездопад
Неба ватные бельма:
Дома Романовых, мол, колыбель –
Не колыбель вам.
Эта космическая синева,
Бубны белых ромашек,
Музы Островского – это не вам!
Это – не ваше.
Вам – инквизиция.
Вам – холокост.
Вам – сгоревший ваш замок!..
Небо не шутит…
и пригоршни звезд
Мечет в глаза нам!
Угли Пегаса в десяток карат,
Псов искрящие туши!
Видно, не знает, что плохо горят
Мертвые души.
Свидетельство о публикации №113061001277
Керолайн Керолайн 12.08.2013 21:39 Заявить о нарушении