Желтохвостая

Это стихотворение было опубликовано в литературном интернет журнале "Авторский стиль", выпуск №7 "Осенний лист поэта" , его можно просмотреть на сайте: www.authorstyle.org
или скачать вот по этой ссылке: http://www.adrielhanna.ucoz.ru/load/0-0-0-111-20

Желтохвостая.

Осень лиственно желтохвостая,
И местами конечно рыжая.
Пробежала как стая лисия,
Эх, пятнистая разноцветная.

Вот такая погода хитрая,
И порою бывает ветрена.
И дождём унылым окутала
В том уделе всегда ты искренна.

Но сегодня на небе солнечно,
И цвета разных гамм прекрасные.
Восторгаюсь тобой я празднично,
Очарован пятнистой манною.

Ты шуршащим звуком приветлива,
Вроде ласковым, неожиданным.
А душа твоя хоть печальная,
Я тобой не бывал обиженный.

Эх, пятнистая разноцветная,
Пробежала как стая лисия.
И местами конечно рыжая,
Осень лиственно желтохвостая.

15.10.2012.

Плейкаст к стихотворению Автор плейкаста, Галина Голышева.


Рецензии
Какая осень разная, но очень замечательная!

Ирина Максименкова   12.04.2017 14:11     Заявить о нарушении
Да она очень разная !!! ...
Ирина , тебе большое спасибо !!!
И ещё раз с Праздником !!! Желаю всех благ!!!

Сергей Майоров 2   16.04.2017 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.