Не загадывай...

Не загадывай на кукушку,
На ромашке прошу, не гадай,
Не грызи обиду, как сушку,
Просто дальше по жизни шагай.
Непонятному удивляйся,
Если сердце кричит, кричи
И в себе разобраться пытайся,
При сиянье церковной свечи.
Верь в себя и свою удачу
И с душою беседы веди,
Свой удел, тебе предназначен,
Не судимого, не суди.
Есть великое слово на свете
Повторять его хочется вновь.
Это слово знают и дети –
Слово радости – это любовь!
Так люби и дыши любовью,
Каждый день, каждый миг и час,
Наслаждайся пришедшей новью,
Жизнь кипит для тебя, для нас.


Рецензии