Эта боль

Эта боль не знает пределов...
Ты воронка от взрыва тревоги...
Всё так пусто...до чёрного белым...
И осколками все дороги...

Всё так страшно...что нет спасенья...
Где-то сердце исторгнутым настежь...
Безоглядность как нерв отрешенья...
Это всё...что досталось знать нам...

Всё не так...всё не то...ах если б...
Ты неузнанным счастьем пылаешь...
Я ещё умерла твоей местью...
И уже ничего не знаю...

Всё равно...заклинанием стынет...
Что ж ты делаешь...сволочь и только...
Я тобой...да пошёл ты к той синей,
Ядовитой, тупой и болотной...

Ну пошёл...продырявлен как стенка...
Что блин там она тебя дрелью что ли...
Я тобой...застывает мир в венах...
Эта боль...ничего кроме боли...


Рецензии