9 ИЮНЯ. УТРО
ДЕНЬ СЕГОДНЯ НАЧИНАЮ С ЧИСТОГО ЛИСТА. ПРОШЛОЕ НЕ ВСПОМИНАЮ. ПРОЙДЕНА ЧЕРТА,ЗА КОТОРОЙ ВСЕ ПЕЧАЛИ,БОЛЬ,СОМНЕНЬЯ,ГОРЬКИЙ СТОН. В НОВОЕ ШАГНУЛА ВОПЛОЩЕНЬЕ. ПРОЙДЕН РУБИКОН. В НЕМ МЕНЯ ВЕДЕТ ПО ЖИЗНИ УПОЕНЬЕ ТЕМ,ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ КРУЖИТСЯ. И ЛЮБОВЬ ВО МНЕ ИСКРИТСЯ С МИРОМ В УНИСОН.
© Copyright:
Людмила Нужная, 2013
Свидетельство о публикации №113061001249
Рецензии