о нелюбимых...

О нелюбимых стихи не пишутся:
Не находится рифмы, теряются слоги,
Из-за нелюбимых в душе не колышется,
Вновь и вновь подводя итоги.

О нелюбимых не пишутся песни,
Душа не поет - нет их мелодии, ритма.
На нелюбимых легко ставишь 'крестик',
"Я свободен!" - тут не молитва.

О нелюбимых не думаешь сутками,
Не стремишься за их здоровьем следить,
С ними упиваетесь пошлыми штуками
С надеждой тех самых любимых забыть.


Рецензии