Удалите номера
Из памяти и телефонной книжки.
Были они в безоблачном вчера,
Их нет для вас. Нет и интрижки.
Не бередите душу своей мечтой,
Встретить в толпе знакомый взгляд.
Он в прошлом! Как туман пустой.
Вас подружки за это простят.
Пусть сердца успокоятся во сне,
Канет в лету амурная игра
Интрижек. Шалых встреч в толпе.
Удаляйте с телефона номера.
май 2013г
Свидетельство о публикации №113061001183