До встречи

Талыми каплями новость за шиворот -
"Уедем, как только закончится год"!
Неправильный, злой "отворот-поворот" -
Смех на изнанку, сердце навыворот.

Останусь такой же легкой как прежде,
Зовущей и ждущей тебя вопреки
В прошлом, где время сгребает в кульки
Из старых газет пустые надежды.

А ты ангажирован будешь новым,
Расскажешь возможно сквозь монитор.
А я напишу тебе словно в укор -
Тебя не хватило - была не готова...


Рецензии