Три Я

Искал не раз, и находил.
За Нею вслед, болван бродил,
Себя терзал, кричал, молил,
И этим только больше злил.

Зачем, куда и почему?
Как можно жить не наяву?
Вопросов сотни задают,
Затем, лишь ярлыки пришьют.

Я неспроста себе не мил,
Сознанию сильно насолил,
Для всех хорош, лишь как дурак,
И в этом виден четкий знак.

Стоит задача рассмешить,
Весь мир, в котором буду жить,
Сам на себя налью дерьма,
Пусть посмеется и Она.

Но сколько бы ни говорил,
Каким бы бредом я ни жил,
Всегда в сознании три «Я»,
Шутник, трусишка и змея.


Рецензии