Осколки слов
И режет слух истошность тишины,
И невозможности зазубренная грань
Кромсает хрупкие мечтания весны;
И рвутся нервы в ослепляющую синь,
Где майский ветер иссушает как самум,
И лютой горечью сжигает сердце стынь,
И круг не разорвать кромешных дум;
И хлещет по глазам нагая даль
Опустошенностью утраты и тоски,
И безысходности мертвящая спираль
Осточертело гнет свои витки.
Свидетельство о публикации №113061001166
Ищущий Бога 10.06.2013 03:16 Заявить о нарушении