Лохотрон
То ничем тебе не помогу.
Лишь помни ты:ведь мир так очень тесен-
Упрашивать не стану,за тобой не побегу.
Раз лохотрон-то дальше ты горбаться,
Гни спину перед тем,кто платит лишь гроши.
Что денег нет-больше ты мне не плачся
И этим меня больше не смеши.
Не говори,что кинули с работой,
Не плачся,что унизили тебя.
Ведь можешь окружить семью свою заботой...
Но ,к сожалению,не слышишь ты меня.
Не побегу,упрашивать не буду,
Не стану козырять я картой пред тобой.
О нашем разговоре я забуду,
Но дальше продолжаю гордиться я собой!!!.
09.06.2013
Свидетельство о публикации №113061001110