Лава, огонь и сера...
Лава, огонь и сера –
Сверху, как грязный снег,
Где бесполезна мера,
Меряет человек.
Не секретаршей робкой –
Пиво подать иль ром –
Будешь важнейшей кнопкой,
Пятым моим ребром.
Не идиотской зайкой,
Вязнущей в бороде –
Будешь при мне хозяйкой,
Чтобы держать в узде.
Там, где химер отряды
Переливают ртуть,
Нам наплевать на яды,
Главное – только будь!
09.06.13.
Свидетельство о публикации №113061001107
Смысл-то понятен, но может можно найти какой-то другой эквивалент.
Марина Старчевская 10.06.2013 07:20 Заявить о нарушении
Подумаю. Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 11.06.2013 03:17 Заявить о нарушении