Диалог

Ещё хватает букв, не сложенных в слова,
Ещё хватает сил, пускай едва-едва,
Ещё не стынет кровь, как воск на алтаре,
И чай, не эшафот предложат на заре,
Ещё не пробил час, ещё молчат ключи,
И ты, любовь моя, немного помолчи,
Ещё плывет корабль, всё тихо ни души,
Но баньши жуткий вой уже звучит в тиши.
Уже решен за нас последний наш рывок,
Уже подписан счет и подведен итог,
Уже молчат часы, пускай не пробил час,
И время как порог разъединят нас.
Ещё хватает букв, ещё хватает сил,
Но новая заря встает среди могил.

Пока не пробил час, молчи, прошу молчи,
Костлявая ещё к нам не нашла ключи.

Прости, судьба моя, всё решено за нас…
И радость, и любовь, и боль, и смерти час.

Я знаю счет в руках, итог – стрела в груди…
И все-таки прошу, немного погоди.
Быть может ты права, но не окончен спор
Очередной
Последний...
Разговор


Рецензии