***
ты же за любовь меня прости.
я судьбу свою с тобой перекрестила
только этот груз не унести.
ты меня, мой милый, не казни.
мой палач, мой Бог, моё светило
ты с меня тяжелый кресn сними
я прошу тебя, не снись мне больше, милый
Свидетельство о публикации №113061000106