Зачатье смерти...

Зачатье смерти...
век в себе неся,-
Таю в душе виденья,
целый мир!

Сизеет день
от долгого дождя,
Блестя стеклом
окон квартир...

В туман окутаны
безжизненные сферы
И тени прошлого,
скользят у их границ...

Пуста душа... ни
верности, ни веры...
Лишь прах и тлен,
отвергших сон гробниц...

.02:26


Рецензии