Как прежде...

Как прежде...
темнота за входом,-
Без цели и
куда - то... в даль...

По бездорожью,
тайным бродом...
Безумье -
броневая сталь.

Нет гимнов
красоте великой,-
Исчезнет... тенью
без следа!

Была и есть:
глухой и дикой...
Обретения среда.

.02:00


Рецензии