***

Приди скорее, милый мой!
Я так хочу тебя домой,
и чувствую живой магнит,
и память облик твой хранит.

О сколько, может, тысяч раз
я ясно ощущала нас,
но вот, свободно под рукой,
и беспокоится покой.

Услышать бы сквозь эту тишь,
как ты со мной заговоришь,
и прямо в ауру твою
подуть, решаясь на краю

не отрывать вмещённый взгляд,
ведь незачем смотреть назад,
не отнимать вложённых рук,
ведь испаряется испуг,

довериться твоей судьбе,
сполна приблизившись к тебе,
и чашу общую налить,
чтоб жажду эту утолить.


Рецензии