Раздумье
Моих мыслей ты наблюдатель,
Наверно соскучился по ним.
Итак, есть девушка, машина, деньги....
А все таки хочется упасть на четвереньки,
Что то, все, не то
И я не понимаю, из за чего.
Вроде, все как хотел!
Девушка.
Забота.
Любовь.
И, все же сбылось
Но,
что то не то....
Наверно лучше быть одному!
Не желаю я страданий, никому.
Не той, которая со мной
Той, которая открыта мне душой..
Но, что нужно мне, я сам не пойму
И у разума своего в плену,
Где же ты, мое решенье
Судьбы, моей наблюденье...
Телом я счастлив, но одинок душой.
Как же трудно мыслить порой,
А завтра, я опять одену маску
Напущу на окружаюших фальшивую краску.
Свидетельство о публикации №113061001036