Скука-разлука
терзает, жжёт,
распинает душу,
выносит мозг!
Антидот...
Где аптека -
купить антидот,
чтобы жить
без тебя я мог?!
Телефон -
(хоть - о стену сейчас!) -
не впрок!
Каждый твой неответ,
как - "контрольный" в лоб.
Антисон...
Как его запретить,
чтоб
жить без тебя я мог?!
Двое суток - короче столетья чуть,
прекрати!..
...Входящее смс:
"Мой хороший, целую тебя, хочу!
Не грусти, я с тобой, я здесь..."
Свидетельство о публикации №113061010319