Не помогли
Ни Инбар,ни Ларисы услуги
Поклонюсь я им в ноги,риспект им большой
Что боролись за жизнь ее други
Где,зачем мне искать то,что жизнь сорвалась
Было это угодно лишь Богу
Все мы ходим под ним в суете торопясь
Каждый выбрал свою лишь дорогу
Сколько было моментов по жизни у ней
И заметить их было не трудно
Будто жертвенность выпала ей за любовь
К детям, внукам и может быть к мужу.
Свидетельство о публикации №113061010273