С ним просто легко и весело...
Он, может, не лучше всех,
Но как бы я ни куролесила,
Прощал он мне каждый грех.
Эх, если б я раньше заметила,
Что мы с ним один в один,
Получше б его приветила,
В любви дожила б до седин.
А я о таком не грезила
И в самом прекрасном сне…
С ним просто легко и весело,
Да только уже не мне.
Свидетельство о публикации №113061010260