Как же это могло случиться...
Что расстались с тобою мы.
Расскажу, что со мною творится,
Если эти слова нужны.
Что с душою моей происходит...
Я про сердце своё молчу.
Как все дни без тебя проходят,
Что тебя лишь видеть хочу.
Головою я сам понимаю...
Но не верю своим глазам.
Что не я тебя обнимаю,
Прикасаясь к твоим губам.
Как же так, ты теперь чужая...
Я от этих мыслей бегу.
Мы расстались на век, я знаю,
Понимаю, принять не могу ...
Свидетельство о публикации №113061010257