Букетик лета

           Ты однажды тёплым летом,
           Полевых нарвав цветов,
           Подарил букетик этот,
           Не сказав мне лишних слов.
           Быстро лето укатилось,
           Нет тепла и солнца нет,
           И в гербарий превратился
           Мне подаренный букет.
           Как давно всё было это...
           Снег лежит на том лугу,
           Но сухой букетик лета
           До сих пор я берегу.
           Нет в нём запаха и цвета,
           Но горит в нём огонёк,
           Тот который этим летом
           Ты в моей душе зажёг.


Рецензии
Трепетно-нежный,светлый стих,Галина.
Мне понравился.Спасибо.

Людмила Петровчева   10.02.2018 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.