дыханьем сердцем и теплом

с тобою я моя родная
дыханьем сердцем и теплом
и мир тобою принимая
и жизнь во взгляде мне твоем

и только вместе все возможно
и только вместе и всегда
и всею жизнью непреложно
и друг для друга в слове да


Рецензии