Всё пройдёт

  Всё пройдёт.
  А Любовь,останется.
  Всё изменится.
  Вера,нет.
  Без Надежды.
  Любой отчаяться.
  Только с ней.
  Впереди ждёт Свет.
  В каждом сердце.
  Законы Божие.
  Нам начертаны.
  Духом Святым.
  А пороки.
  Будут низложены.
  Суд свершится.
  Господь!Аминь.
    2001 год.


Рецензии