БОЛЬ

От крошечной боли – негромкого «ой»,
До рыка, что вяжет морскими узлами,
Кого хоть разочек такими вязали,
Поймёт, что такое нещадная боль…

Немыслимо мал оптимизма запас,
И сдерживать слёзы и стоны непросто:
Я слабая плоть под саднящей коростой,
Недужное сердце, зажатое в спазм.

С надеждой, с надеждой от боли кричим:
Как хочется видеть, что солнышко светит!
Как взрослыми станут любимые дети!
Спасите меня, люди, маги, врачи?!!!


Рецензии