Что нужно
И ТЫ СПИНОЮ ЗАСЫПАЕШЬ.
Я ЧУТЬ ДЫША ПРИЖМУСЬ К ТЕБЕ
ХОТЬ ТЫ ОБНЯТЬ НЕ РАЗРЕШАЕШЬ.
И НЕТУ БОЛИ, ЧТОБ ЗАТМИТЬ
ТУ БОЛЬ, ЧТО ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ.
БЫТЬ РЯДОМ И ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
ХОТЬ ТЫ ЛЮБИТЬ НЕ РАЗРЕШАЕШЬ.
Я ТАК МЕЧТАЮ ВМЕСТЕ БЫТЬ
ЧТОБ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НАМ ХВАТАЛА.
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,ЛЮБИМЫМ БЫТЬ
И ЧТОБ ЛЮБИТЬ НЕ ЗАПРЕЩАЛА.
ТОГДА БЫТЬ МОЖЕТ И ПРИДЁТ
УДАЧА В ДОМ, ЧТО ТАК НЕ МАЛА.
А ЛИШЬ ВСЕГО ТО НУЖНО МНЕ
ЧТОБ ТЫ ЛЮБИТЬ НЕ ЗАПРЕЩАЛА.
2013 Г.
Свидетельство о публикации №113061010208