Признание

Признайся себе,
Что ты такой же как мы.
Что свет в тени,
Просто жизнь на воле.

Признание силы,
Отпускает свободу.
И будешь ты кровь лить,
От скуки, как воду.

Признайся в уме,
И сделай реальность своей.
Как песочные часы,
Все к ней и все с ней.

Забудь молчание,
И сыграй со мной вальс.
Признайся отчаянию,
Что играешь в декаданс.

Я позволю тебе умереть,
Просто что бы жить как все.
Молча летать и любить,
Но оказаться в петле.

Проиграй в карты богу,
И душу дьяволу продай,
И лей ты кровь как воду,
Но все же попади в рай.


Рецензии