Вах... Пародия

искусствовед Албаюн http://www.stihi.ru/2013/06/10/8832

таких женщин встречаешь редко,
ты - фарфоровая статуэтка.
твоя кожа легко даст фору
даже мейсенскому фарфору,
а сравнить тебя просто не с кем,
уникальная моя, нэцкэ!
ах как здорово! ах как здорово
обладать статуэткой фарфоровой,
даже будучи древним дедом,
ходишь юным искусствоведом!
******************************************

такой женщин, вах, очень красивый!
ножка тонкий, ручка синий,
как чашка из магазин Икея,
купил и обладай ею.

а я джигит - долгожитель,
но до сих пор женщин любитель,
дам любому мальщик фору,
потому что я пью не кока-колу,
а красный вино. И ем пилов.
поднимаю свой чашка за любов!


Рецензии
гастарбайтеры оставят след в русской культуре! с улыбкой!

Иванова Елена Юрьевна 1   25.06.2013 10:46     Заявить о нарушении
Такой умный женщин!)))

Елена Кориняк   25.06.2013 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.