мы дети

Мы дети забытых богом прибрежных стран,
мы носим рубашки в клетку и кеды,
сидим в соц сетях.
Наш юношеский пыл извечно
мертвецки пьян,
а дым сигарет запутался в волосах.
Мы дети разбитых улиц и вскрытых окон,
открывающих шире глаза,
чтобы взглядом успеть охватить.
При легком касании плеч - тут же
бьющихся током,
еще не решившие, кого же нам боготворить.
Мы дети ночных, окутанных ветром пляжей,
мы будем друзьями,
хоть ты мне совсем не знаком.
Давай под этим всесильным небом ляжем,
и заговорим понятным лишь нам языком.


Рецензии
Очень хорошо))) Вдохновения вам и счастья

Владислав Чувствами   30.06.2013 13:11     Заявить о нарушении
ой..))спасибо вам большое!))

Елена Максимчук   30.06.2013 13:15   Заявить о нарушении