Моему дорогому внуку 15- летнему юбиляру

Богдан,  ты стал чуть- чуть взрослее...
15 лет - серьезный срок!
Мы поздравляем с ЮБИЛЕЕМ,
Наш замечательный сынок!

В 15 лет, конечно много
Переживаний и обид,
Но мы тебя не судим строго,
Лишь сердце иногда болит.

Как там дела и как здоровье?
Учеба как? Проблемы есть?
Сегодня их совсем немного...
Сегодня тосты в твою честь!

Здоровья, радости и счастья,
Да поскорее подрасти...
Поэтому тебе желаем:
Побед на жизненном пути!

Сияло солнце чтобы ярко
И согревало теплотой
И долгожданные подарки
Сегодня пусть текут рекой!

Чтоб был ты радостным и смелым,
Всего добился только сам!
Чтоб самым верным, самым сильным,
Чтоб самым нужным в жизни стал!

Сегодня, ведь тебе 15
Отлично! Это просто класс!
Мечты пускай осуществятся.
Все будет супер! Как сейчас!


Рецензии