Мегаполису
Они струятся без конца и края,
Не зная выхода порой, когда
Без дела в шуме Москвы утопая.
Без дела, бездушно порой так жестоко,
И где то прекрасное далеко?
Пронизано пошлостью все и развратом,
А может бездушию так и надо?
Свидетельство о публикации №113061010161