У чувства тоже есть предел...

"Не говорите мне: "Прощай," *
Унылых песен мне не пойте,
Не загорел на солнце май,
Все чаще ветры злые - вот где...

Дождь в барабаны мелко бьет -
Чарльстон на лужах - загляденье,
А то вдруг для меня фокстрот -
Порывы ветра в упоеньи.

А лето только началось,
И в изумруде...блеск ромашек.
Но вот с утра - опять же дождь
И Вы, Унылый Промокашка...

Ведь я прошу, лишь о любви
Могу я слушать в дни печали.
...Мои желанья далеки...
Вы ж надоели себе сами.

Не говорите мне: "Прощай",
А лучше - встаньте и уйдите...
"Судьбой своей повелевай"-
Твердил мне дождь, а сам - в обитель...

Устал, бедняга, опустел
Его закром для ливней долгих.
У чувства тоже есть предел -
Его симфонии замолкли...

*М.И.Рябинин (Меерович)


Рецензии
Красиво умеете улыбнуть и весело! Спасибо - прочел легко и с удовольствием! С искренним уважением!

Ступников Владимир   17.06.2013 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, я очень рада Вашему удовольствию...
С улыбкой,

Валентина Дамбран   17.06.2013 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.