Час заката

Александр Булынко
ЧАС ЗАКАТА


Обруч солнца обручает
       Землю с небесами.
Через миг закат растает
       Перед нами.

И накроет покрывалом
       Звездной красоты,
Словно брачным одеялом,
       Сумерки мечты.

Пусть еще чуть-чуть продлится
       Этот час.
Видишь – свет еще струится,
       Льется в нас.
Август сентябрь 2000

Цикл "Лирика в ночи" (2001)


Рецензии