Салют

Расцвела черемуха.
Яблонь пышен цвет.
Мы похолоданию скажем дружно:«Нет!»
И порой весеннею радует салют
Разноцветьем грохота ярких шапок,плут!

Солнце бьет в окошечко,
Зайчик пляшет в нем.
Сколько есть хорошего
В будущем,былом!

В каждом блеск рождения,
Счастье и успех
И талант вождения
Жизни без помех.

Нам природа ласково
Выстлала ковер
Из цветов и травушки,
Трелей птиц,озер.

Чтобы силой полнились
И мечтой деньки
Былью сказку сделаем.
Мы же мастаки!


Рецензии