Я жду момента

Я жду момента, когда под окнами
Расслышу вдруг незнакомый взгляд.

Я жду момента, когда все голуби
Моих оков высоко взлетят.

Ты забываешь мои подробности,
Не замечаешь тяжелость речи.

А я шепчу в злой утробе комнаты:
"Боже, когда же мне станет легче??!"

Я жду момента, когда найдется
Случайный встречный на остановке,

Который укроет меня под плащем,
Даст сигарет и предложит водки.

Я жду с нетерпением, как весны,
Что вдруг увижу в привычном взгляде,

Что я - любовь! Мы - любовь! Есть мы,
А есть остальные - козлы и ****и.

Ты забываешь, как нужно действовать,
А дальше действовать будем мы!

Я жду, выживая любыми средствами,
Молюсь о приходе твоей весны.

Очнись! Я так жду! Я тону в своем море!
Я так хочу знать, что нас все-таки двое...


Рецензии
Бесспорно - талант!

Парень Напротив   12.01.2015 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.