Из дурдома

Доктор,не делайте головной аборт
Что во мне осталось, пусть Вас не тревожит,
Я возьму на струнах свой последний акорд
И спою из Глории Геймор быть может

I love you baby
And if its quite all right
I need you  baby
To  warm the lonely night

Не лишайте памяти я Вас молю!
Санитар в шестую откатит пусть
Я прошу лишь погладить белую голову мою
Там забеременная вечная грусть

Почему электродов так много торчит
Как на Новогодней елке
Вот,и любимая в дверь стучит
Щелк!"Let me love you"

"Ну ,дайте же доктору водки !"

12.06.2013.


Рецензии