У России глаза голубые

У России глаза голубые,
У России берёзовый стан.
Подрастают дубки молодые,
Убегая в прозрачную даль.

В небо тянуться сосны и ели ,
Как солдаты стоят на посту.
Здесь зимой хороводят метели,
А весною цветы на лугу.

Солнце нежно лучами играет,
Ручеёк оживлённо журчит.
Встрепенётся,то вдруг замирает,
Жажду путнику в зной утолит.

Небо выткано гладью лазурной,
Над землёю колдует Весна.
И стоит она в платье ажурном,
Да плетёт из цветов кружева.

У России душа молодая!
У России большая душа!
Ты одна в моей жизни такая,
Как любимая,мать и сестра!


Рецензии
Красиво,понравилось!Всех Благ!

Любовь Белоусова   12.06.2013 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Люба! Желаю Удачи!

Маргарита Туманова   12.06.2013 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.