Числа-глупость

Я позволял себе миллиарды глупостей,
И позволю,пожалуй, еще наверно не раз.
Я приодалел пару десятков трудностей,
И так и не смог кому-то дать в глаз.

Я совершил с пол сотни ошибок,
Где–то тысячу нахуй выкинул слов.
Я дарил миллионы настоящих улыбок,
Но так и не смог добраться до облаков

Я прожил сотни безсонных ночей,
Из которых лишь пару запомнил.
Я когда–то был верным,а теперь я ничей
И лишь шрамы на коже об этом напомнят.

Есть около сотни ненужны минут,
Что я так усердно,пытаюсь забыть.
Десятки людей,что уже не вернуть
И не одной,что смогла бы меня возродить.


Рецензии