***

я снова видел облик твой за книжной полкой,на обоях.
и сразу вспомнил времена,когда с тобой нас было двое.
и запах тех духов услышал,что голову кружили мне.
и вспомнил как ты раньше утром мне песни пела на окне.
и блеск твой и очарованье вдруг в памяти возникли вдруг...
ты выполняла все желанья,и называла меня "друг",
а я как псина беспородный бежал к тебе сквозь тьму и свет.
теперь вот я здесь с книжной полкой всё жду тебя,а тебя нет.


Рецензии