Я много пишу про Бога

Я много пишу про Бога,
Хотя, очень мало верю.
И в утро зовёт дорога,
Я в сон закрываю двери.

Сжимают щипцы тревоги,
В душе не поют свирели.
И стёрты до крови ноги,
Но так же бреду,без цели.

Во снах всё легко и просто,
Так верно,когда ты рядом.
Создателям холокоста
Своим захлебнуться ядом.

В реальности мир всё гаже,
Нет в людях любви и веры
Пропитаны пеплом,сажей,
А я среди них ржавею.

Мне солнце не светит ярко,
Но это пожалуй лучше,
Чем ждать от Богов подарка,
Да верить в счастливый случай.
10.06.13


Рецензии