Жарко Холодно, Холодно Жарко

Жарко – Холодно, Холодно – Жарко
Ребята, вам что – людей не жалко?
Зачем издеваетесь? Какова ваша цель?
Хотите корабль посадить мой на мель?

В одних трусах в клетке два на полтора
На окне решетка, с щелями стена
С потолка сосульки свисают сталактиты
Да вы не люди и даже не паразиты!

На стене батарея нарисована краской
(Чтобы было теплее, чтобы было как в сказке)
За окном минус сорок (в клетке чуть потеплее)
Трусы встали колом, сопли заледенели

Все – мне хана! Стучу, прошу о помощи
За дверью шорох (слушают, сволочи!)
Кричу: Помираю! Открывайте, изверги!
Открывают, хватают и наружу извергли
 
Напротив дверца  - деревянная плотная
Кидают меня в баню, через минуту тело потное
Температура 130 обжигает глаза
Начальник, сжалься, нажми на тормоза

В чем дело, голубчик? Кричал же что замерз
Теперячи жарко? То тож шелудивый пес
Поди остудись да раскинь мозгами
Что лучше – сдохнуть
Или жрать мясо кусками
………………………..
Четвертый цикл окончен
Меня выносят, дают одежду
Мол старший к себе просит
Заглянуть в кабинет, попить коньячку
Как следует покушать, покурить табачку

Пошатой походкой вхожу в кабинет
Сидит в кресле начальник –
Краснощекий жирный мент
- Садись дорогой, расслабься, покушай!
На столе пир горой, укол дьявола в душу

Боюсь полюбопытствовать, что за контрасты?
(Про себя думаю – ублюдки пе,,,,сты!)
Отвечает вежливо: - За муки награда
Для больной души и для тела отрада

Есть предложение на грани интима
Предлагаю работенку с элементом экстрима
Элемент вылезет коли будешь против
Это я про баню, что клетки напротив

Мысли летят со скоростью света
Все к этому шло (не в диковинку это)
Я предупрежден а значит вооружен
Включаю актера, отбиваю поклон:
- Работать согласен, кого хочешь всучу
Меня здесь мучали, пусть других помучат

На сердце тревога – я меж двух огней
Буду лавировать хитростью своей
Продержаться надо не особо долго
Поеду скоро в лагерь к берегам реки «Волга»

Там для этих тварей коротки руки
Холодно не будет, но предстоят другие муки
Хрен с ним, путь исправления не должен быть гладким
Я вроде альпиниста с рюкзаком и палаткой
Преодолевая препятствия, ползу к своей цели –
К моей свободе, даст Бог выйду в апреле!
Не этого года ( не важно какого)
Моё слово – кремень, я дал себе слово!


Рецензии