***

Чуть оторвавшись от земных забот,
Окинув темноту усталым взором,
Ты тот, по-прежнему ты тот,
Хотя тебе и скоро сорок.

Уходит суетливый день,
В глазах ромашковое поле,
Компьютер, комната, сирень,
А сердце просится на волю.

                2013 г.


Рецензии