Египетские байки 4 часть

4часть

И когда мы оказались на месте, вышло что времени у нас есть еще и покушать. Но самое главное, мы уложились в денежный бюджет.

Паром оказался большим красивым. А  море виделось таким ласковым. Еще бы! Ведь мы плыли домой в Сочи. Место  у нас было в зале общее. Полупустой. Легла я прямо на пол. Ноги свели судороги. Боль дикая. Игорь испугался. Потом полегчало. И принялась я гулять по этому парому. В конце концов, нам сказали перебираться без доплаты в номер. Там мы устроились по-барски. И даже спустя пять лет, я смотрю на фото, где я с огромной лепешкой в руке и с бутылкой воды.

Много ли нужно для счастья?

Россия. Здесь нас просят женщины через проход провезти чуток их вещей. Игорь и согласился. А оказалось, что везли эти люди что-то запретное.  Не в нашем багаже, но все равно пришлось их ждать. Потеряли мы много времени. А все по незнанию. Хорошо, что все нормально кончилось.

А дальше наш путь лежал через просторы России, где все понятно.  Радости нашей не было конца.
( Конец путешествия)


 
 
 
 


Рецензии