Лето пришло!

Кругом всё благоухает!
И птицы весело поют.
Пришло к нам солнечное лето!
Зовёт отправиться в путь.

Милый друг поедем к морю!
Будем плавать на волнах.
Ходить под парусами!
И на солнце загорать!

Нет,любимая послушай?
Поедем мы на Селигер.
Ранним утром ловить рыбу,
На уху пригласим друзей!

На море есть места крутые!
Можно рыбку половить.
Не спорь со мною милый!
Женщине,ты должен уступить!

Лето ты прекрасно!
Ты на отдых всех зовёшь!
Соберём мы вещи быстро!
На вокзал с тобой пойдём!


Рецензии