Ни слова о тебе...
Хоть я сегодня в грёзах.
Ни слова от тебе...
Хоть память не стереть.
Ни слова о тебе...
Хоть всё вокруг в мимозах.
И праздник у весны...
А хочеться реветь.
Ни слова о тебе...
Пусть радость через слёзы.
Мир блещет красотой...
Встречает мой подъезд.
Ни слова о тебе...
Хоть был всего дороже!
Но не вписалась я...
Однажды в твой приезд.
Ни слова о тебе...
Спасибо за мгновенья!
За ощущенья счастья.
И за слова любви...
Ни слова о тебе...
Живи и будь счастливым.
И буду я встречать
С другим уж свет зари...
Ни слова о тебе...
Свидетельство о публикации №113060909893