Ты- мой волшебник

Я превратилась в автомат для выживания,
барахтаясь в рутине, строя быт,
привыкла не задерживать внимания,
что сердце так отчаянно болит.
Не сбылись мои девчоночьи надежды,
и зрелые мечтанья не сбылись...
И я уже давно не та, что прежде.
Желания во мне убила жизнь...
  И так я день за днём жила и кисла,
не веря, не надеясь, не любя,
не видя в жизни никакого смысла
пока ,родной,не встретила тебя.
Красавцем, краснобаем,власть имущим
ты не был и не будешь никогда.
Но, всё же как волшебник всемогущий,
ты очень многое сумел мне дать.
Ты -моя таблетка от цинизма,
средство от бездушия и лжи.
Ты -мужчина с солнечной харизмой,
без тебя я не умею жить.
Ты- навсегда. От этой неизбежности
я становлюсь машиною другой:
исправно излучаю волны нежности
в твоей вселенной, для тебя, родной.


Рецензии
Очень приятно!!!
Ради встречи с таким волшебником, чуть-чуть можно было и «побарахтаться в рутине» )

С наилучшими пожеланиями!
Светлана

Гостеприимный Утёнок   04.09.2014 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.