Незаметно утекает

Незаметно утекает
Шкала времени пути
Что отмерена судьбою
Коротка жизнь чёрт возьми.

И чего душа добилась
Одинокий, без семьи
Избегают девы сердца
Что стучит в моей груди.

Забыл Боже половинку
Создать для моей души
Так нецелостным болтаюсь
Помирай хоть от тоски.

Дак зачем тянуть резину
Ускоряю весь процесс
На мосту, на середине
Река сытно вновь поест.

Лунный луч спустился с неба
И на ухо прошептал
"Ты зачем торопишь время?
Злишь небесный пъедестал".

"Ждёт тебя на этом свете
И семья, и даже дети
Обретёшь свою жену
По любви, ту самую".

С радостью побрёл домой
Вывод сделал я такой
"С Богом лучше не шутить"
А Бог всё продолжал "лепить".

(ВАРИАНТ 2-Бог стал ускоренней "лепить"

ВАРИАНТ 3-Бог поспешил её "лепить")

10.06.2013


Рецензии
С Богом надо просто ЖИТЬ:)

Солнце Моё   12.06.2013 09:12     Заявить о нарушении
Эта версия тоже хорошА :-)

Антон Светлый   12.06.2013 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.