Не иди за мной
И от мира не жду всю палитру похвал.
Я тебя не пущу, за собой не пущу
В этот конченный лифтом отходов подвал.
Не иди вслед за мной, не смотри на мой след
И, тем более, сердце свое сбереги.
Там, куда я иду, отключается свет,
Заглушается звук. Я не слышу шаги.
Не дыши мной, прошу, как и я не дышу,
Позабудь мои скулы, глаза и картавость.
Отвернись, пока я от тебя ухожу,
Потерпи всего миг, всего самую малость.
Я спасаю тебя от несчастья и бед,
Просто этому верь и за мной не иди.
Там, куда я иду, отключается свет,
Заглушается звук, и назад нет пути.
Свидетельство о публикации №113060909842