Только с тобой

Бессмысленно сердце на части делить,
Когда оно с другим не будет никогда,
Слишком преданно, нежно умеет любить,
Только одного, только тебя.
Глупо обманывать чувства свои,
Когда я вижу блеск в твоих глазах,
Ты с такою заботою греешь руки мои,
Незабываемо оставляешь частичку себя на губах.
И, наверное, счастье должно быть всегда таким,
Чистым, добрым, неповторимым,
Когда сердце стучится лишь рядом с одним,
Только с тобой, только с любимым.


Рецензии